MENU

食育デザイン科 卒業作品展 結果

2018.03.15更新

 2月28日(水)食育デザイン科、卒業作品展の結果が発表されました。

食育デザイン科大賞

「ゼリーのムース・クーリ添え」 

吉村優希

三好シェフ賞

「ゼリーのムース・クーリ添え」 

吉村優希

永田シェフ賞

「ローストビーフとシフォンケーキ」

江藤陽梨・木﨑未来・舩倉ほのか

柴原シェフ賞

「afternoon cake♡」

星野羽菜・藪内咲葵

小堀シェフ賞

「ゼリーのムース・クーリ添え」

吉村優希

小阪シェフ賞

「バロティーヌ」

島村安希

福重シェフ賞

「ストロベリーチーズタルト・塩キャラメルタルト」

岡村有紗・原紫陽花

あこがれの先輩賞

「鯛のお造り」

近森優希

 

進徳を知ろう・見よう・体験しよう。