12月15日(土)1年生進徳レストランが行われました
2018.12.18更新
ケークサレ 3種野菜のコンフィチュールと共に プチブーケサラダ添え |
オニオングラタンスープ |
ポーク肩ロース低温調理オイルバス仕上げ 根菜とナメ茸ソースアサツキ風味 |
色々フルーツモンブランボワーズ風味アングレーズソースと共に コーヒー又は紅茶 パン |
12月15日(土)1年生食育レストランが行われました。
1年生より
私たちの初めてのお客様へ
本日は進徳レストランへご来店いただき、ありがとうございます。
入学して半年あまりですが、初めてレストランを開くことができました。
本日は食育デザイン科12期生全員で心を込めておもてなしをさせていただきます。
短い時間ではございますが、どうぞお楽しみください。