2月20日(土)食育デザイン科 卒業作品展を行いました
2021.02.25更新
2月20日(土)食育デザイン科12期生の卒業作品展を行いました。
メニューは、油淋鶏・乾焼蝦仁(エビチリ)・沙津蝦仁(エビマヨ)・五香春捲(五目春巻)・紅醋古老肉(酢豚)・清湯雲呑(ワンタンスープ)・大根サラダ・白飯・デザート盛り合わせ(アップルパイ・オレンジケーキ・パンナコッタ・塩クッキー・芝麻球(胡麻団子))でした。
今年は家族の方におもてなしすることができませんでしたが、先生方に中華ランチとデザートを提供し、「美味しかった」と喜んでもらいました。
また、持ち帰り用の中華スイーツ(胡麻団子)も準備しました。
3年間支えてくれた家族の方へのお土産です。
卒業式の日に写真などを展示しますので、是非見てください。