【我馬 presents 9ジラジラーメンプロジェクト】

2024.09.30更新

ラーメン我馬と広島FM9ジラジと進徳女子高等学校の国際食育デザイン科とのコラボ企画「青春と旬をテーマにしたラーメン」の開発…いよいよラーメン完成し、販売の詳細が決定しました!

商品名は「青旬をシェアハピ!GSK最強ラーメン」(税込み990円)10月2日(水)から販売開始です!

爽やかさをイメージしたレモンを使った鶏塩レモンスープに、チーズで“伸びしろ”を演出✨

ゆずこしょうや紫蘇を使った“ジェノベーゼソース”を添えて、味変も楽しめるようにしています!

青春を彩る“推し活”もできます!その全貌はぜひお店で直接確かめてもらいたいです!!

7月からおよそ2か月、我馬の石井さんと松本さんと試作・試食を繰り返し、修正を重ねてきました。

9月に行った最後の試作会では、青春ラーメン完成の達成感とともに、「これで終わりなのか…」という寂しさも感じてしまうくらい、本当にたくさんのことを教えていただきました。

広島FM9ジラジの皆様、我馬の皆様、ありがとうございました🌸

ぜひ我馬で青春を味わってください🌸中学生・高校生は学生証提示で替え玉無料です!

10月2日(水)をお楽しみに…