資料請求・お問合せ
CONTACT US
最新情報をお届けします。
調理実習ニュース
2017.12.11更新
ハンバーガー、フライドポテト、ミネストローネ、グレープフルーツゼリー
調理実習ニュース
2017.11.30更新
沙津蝦仁、清蒸鮮魚
調理実習ニュース
2017.11.29更新
ブッシュドノエル
調理実習ニュース
2017.11.27更新
酢豚、中華スープ、胡瓜と塩昆布の和え物、大学いも
調理実習ニュース
2017.11.24更新
天丼、鯵のつみれ汁
調理実習ニュース
2017.11.18更新
進徳レストラン(2年)
調理実習ニュース
2017.11.16更新
実技試験(青椒肉絲) (前半組)
調理実習ニュース
2017.11.15更新
ローストチキン、いちごのカーディナル
調理実習ニュース
2017.11.13更新
肉じゃが、ほうれん草の胡麻和え、玉子豆腐のお吸物、フルーツポンチ
調理実習ニュース
2017.11.09更新
芝麻汁燭扇貝、糖醋丸子(後半)
調理実習ニュース
2017.11.09更新
ムース
調理実習ニュース
2017.11.09更新
三杯鶏、炒米粉(前半組)
調理実習ニュース
2017.11.08更新
ローストポーク、きのこのカプチーノ パイ包み
調理実習ニュース
2017.11.06更新
坦々麺、胡瓜と干し貝柱の和え物、マンゴープリン
調理実習ニュース
2017.11.01更新
ビーフストロガノフ、コールスローサラダ、ミルクレープ
調理実習ニュース
2017.11.01更新
ハヤシライス、サラダ、クレープシュゼット