資料請求
REQUEST
最新情報をお届けします。
お知らせ
2022.02.01更新
3年生が進路講話を行いました
お知らせ
2022.01.28更新
選抜コース合格体験記(Kさん)
調理実習ニュース
2022.01.28更新
鰤刺、鰤大根、鶏の南蛮漬
お知らせ
2022.01.27更新
選抜コース合格体験記(Fさん)
お知らせ
2022.01.27更新
1・2年生対象に進路講演会を行いました
お知らせ
2022.01.25更新
選抜コース合格体験記(Hさん)
お知らせ
2022.01.25更新
選抜コース合格体験記(Iさん)
お知らせ
2022.01.24更新
オンラインの海外旅行を実施しました
お知らせ
2022.01.24更新
選抜コース合格体験記(Sさん)
お知らせ
2022.01.24更新
選抜コース合格体験記(Tさん)
お知らせ
2022.01.24更新
選抜コース合格体験記(Yさん)
調理実習ニュース
2022.01.21更新
河豚刺、河豚の唐揚げ
お知らせ
2022.01.21更新
選抜コース合格体験記(Tさん)
お知らせ
2022.01.20更新
選抜コース合格体験記(Hさん)
お知らせ
2022.01.15更新
選抜コースの取り組み
調理実習ニュース
2022.01.14更新
手作りがんもどき、芋煮