ウェブ出願
WEB APPLICATION
最新情報をお届けします。
調理実習ニュース
2021.03.26更新
ナポリタン、クラムチャウダー、プリンアラモード
お知らせ
2021.03.26更新
3月24日(水)新入生説明会を行いました
調理実習ニュース
2021.03.22更新
ケークサレ、ポークロース低温調理オイルバス仕上げ、フルーツモンブラン
お知らせ
2021.03.22更新
今年度最後の選抜ゼミは“ビブリオバトル”
お知らせ
2021.03.18更新
3月1日(月)卒業式を行いました
調理実習ニュース
2021.03.17更新
カフェドパリ、コンソメスープ
調理実習ニュース
2021.03.17更新
芋煮、稲荷寿司
調理実習ニュース
2021.03.17更新
カフェドパリ、コンソメスープ
調理実習ニュース
2021.03.10更新
ドリア、マセドアンサラダ
調理実習ニュース
2021.03.10更新
いり鶏、生キャラメル
調理実習ニュース
2021.03.10更新
ドリア、マセドアンサラダ
調理実習ニュース
2021.03.03更新
オニオングラタンスープ、チーズ3種試食
調理実習ニュース
2021.03.03更新
オニオングラタンスープ、チーズ3種試食
調理実習ニュース
2021.03.03更新
団子汁、白魚のかき揚げ、フルーツ盛り合わせ
お知らせ
2021.02.25更新
2月20日(土)食育デザイン科 卒業作品展を行いました
お知らせ
2021.02.25更新
2月19日(金)自転車交通安全講習会を行いました