資料請求
REQUEST
最新情報をお届けします。
お知らせ
2021.04.20更新
4月16日(金)国際食育デザイン科 オリエンテーションを行いました
お知らせ
2021.04.17更新
4月16日(金)避難訓練を行いました
お知らせ
2021.04.17更新
4月15日(木)選抜ゼミの導入を行いました
調理実習ニュース
2021.04.15更新
デモンストレーション
調理実習ニュース
2021.04.15更新
デモンストレーション
調理実習ニュース
2021.04.13更新
デモンストレーション
お知らせ
2021.04.12更新
4月9日(金)生徒会入会式を行いました
お知らせ
2021.04.08更新
4月8日(木)入学式を行いました
お知らせ
2021.04.08更新
4月7日(木)始業式・新任式を行いました
部活ニュース
2021.04.05更新
卓球部 試合結果
お知らせ
2021.03.29更新
3月16日選抜コース、フィールドワークを行いました
お知らせ
2021.03.29更新
3月12日選抜コースSDGs
調理実習ニュース
2021.03.26更新
ナポリタン、クラムチャウダー、プリンアラモード
お知らせ
2021.03.26更新
3月24日(水)新入生説明会を行いました
調理実習ニュース
2021.03.22更新
ケークサレ、ポークロース低温調理オイルバス仕上げ、フルーツモンブラン
お知らせ
2021.03.22更新
今年度最後の選抜ゼミは“ビブリオバトル”