ウェブ出願
WEB APPLICATION
最新情報をお届けします。
調理実習ニュース
2021.03.03更新
オニオングラタンスープ、チーズ3種試食
調理実習ニュース
2021.03.03更新
オニオングラタンスープ、チーズ3種試食
調理実習ニュース
2021.03.03更新
団子汁、白魚のかき揚げ、フルーツ盛り合わせ
お知らせ
2021.02.25更新
2月20日(土)食育デザイン科 卒業作品展を行いました
お知らせ
2021.02.25更新
2月19日(金)自転車交通安全講習会を行いました
調理実習ニュース
2021.02.24更新
パイ包み焼き、ババロアフレーズ
調理実習ニュース
2021.02.24更新
豚バラ大根味噌炒め、スルメイカの旨煮、ほうれん草のおひたし
調理実習ニュース
2021.02.24更新
シャンピニオンスープ パイ包み焼き、ババロアフレーズ(いちごのババロア)
お知らせ
2021.02.20更新
2月19日(金)食育デザイン科 卒業作品展(準備)
お知らせ
2021.02.20更新
牛乳パックにアイディアレシピが掲載されました!
お知らせ
2021.02.15更新
安田女子大学に合格しました!
調理実習ニュース
2021.02.10更新
魚のクネル ソースアメリケーヌ、バケット
調理実習ニュース
2021.02.10更新
握り寿司、蟹の真丈吸い物
調理実習ニュース
2021.02.10更新
魚のクネル ソースアメリケーヌ、バケット
お知らせ
2021.02.08更新
1月26日(火)総合コース進路報告会
お知らせ
2021.02.08更新
「ひろしま給食 元気と笑顔の みなもとじゃけん」に本校生徒が応募し優秀レシピ賞を受賞しました