ウェブ出願
WEB APPLICATION
最新情報をお届けします。
調理実習ニュース
2021.02.24更新
パイ包み焼き、ババロアフレーズ
調理実習ニュース
2021.02.24更新
豚バラ大根味噌炒め、スルメイカの旨煮、ほうれん草のおひたし
調理実習ニュース
2021.02.24更新
シャンピニオンスープ パイ包み焼き、ババロアフレーズ(いちごのババロア)
お知らせ
2021.02.20更新
2月19日(金)食育デザイン科 卒業作品展(準備)
お知らせ
2021.02.20更新
牛乳パックにアイディアレシピが掲載されました!
お知らせ
2021.02.15更新
安田女子大学に合格しました!
調理実習ニュース
2021.02.10更新
魚のクネル ソースアメリケーヌ、バケット
調理実習ニュース
2021.02.10更新
握り寿司、蟹の真丈吸い物
調理実習ニュース
2021.02.10更新
魚のクネル ソースアメリケーヌ、バケット
お知らせ
2021.02.08更新
1月26日(火)総合コース進路報告会
お知らせ
2021.02.08更新
「ひろしま給食 元気と笑顔の みなもとじゃけん」に本校生徒が応募し優秀レシピ賞を受賞しました
お知らせ
2021.02.06更新
2月5日(金)卒業生講話を行いました
お知らせ
2021.02.06更新
1月29日(金)3年生学年HRを行いました
調理実習ニュース
2021.02.04更新
操肉担担麺、拌海蜇皮、椰汁雪花酪
お知らせ
2021.02.01更新
1月29日(金)2年生 小論文模試を行いました
調理実習ニュース
2021.01.28更新
脆皮炸蝦仁、油淋鶏