ウェブ出願
WEB APPLICATION
最新情報をお届けします。
お知らせ
2021.02.06更新
2月5日(金)卒業生講話を行いました
お知らせ
2021.02.06更新
1月29日(金)3年生学年HRを行いました
調理実習ニュース
2021.02.04更新
操肉担担麺、拌海蜇皮、椰汁雪花酪
お知らせ
2021.02.01更新
1月29日(金)2年生 小論文模試を行いました
調理実習ニュース
2021.01.28更新
脆皮炸蝦仁、油淋鶏
調理実習ニュース
2021.01.28更新
炒米粉、乾炸子鶏
お知らせ
2021.01.26更新
1月9日(土)中国新聞に本校の記事が掲載されました
お知らせ
2021.01.26更新
1月15日(金)3年生 租税教室を行いました
お知らせ
2021.01.26更新
1月15日(金)食育デザイン科3年生による課題研究発表会を行いました
お知らせ
2021.01.26更新
1月12日(火)総合コースが卒業生講話を行いました
部活ニュース
2021.01.18更新
卓球部 試合結果
お知らせ
2021.01.16更新
1月16日(土)・17日(日)大学入学共通テストが行われました
お知らせ
2021.01.16更新
1月13日(水)特進ゼミ 英語スピーチコンテストを行いました
調理実習ニュース
2021.01.14更新
龍髪炸蟹坩、杏仁豆腐
調理実習ニュース
2021.01.14更新
姜汁魷花茄子、乾焼蝦仁
調理実習ニュース
2021.01.13更新
ミルクレープ