資料請求
REQUEST
最新情報をお届けします。
お知らせ
2021.03.18更新
3月1日(月)卒業式を行いました
調理実習ニュース
2021.03.17更新
カフェドパリ、コンソメスープ
調理実習ニュース
2021.03.17更新
芋煮、稲荷寿司
調理実習ニュース
2021.03.17更新
カフェドパリ、コンソメスープ
調理実習ニュース
2021.03.10更新
ドリア、マセドアンサラダ
調理実習ニュース
2021.03.10更新
いり鶏、生キャラメル
調理実習ニュース
2021.03.10更新
ドリア、マセドアンサラダ
調理実習ニュース
2021.03.03更新
オニオングラタンスープ、チーズ3種試食
調理実習ニュース
2021.03.03更新
オニオングラタンスープ、チーズ3種試食
調理実習ニュース
2021.03.03更新
団子汁、白魚のかき揚げ、フルーツ盛り合わせ
お知らせ
2021.02.25更新
2月20日(土)食育デザイン科 卒業作品展を行いました
お知らせ
2021.02.25更新
2月19日(金)自転車交通安全講習会を行いました
調理実習ニュース
2021.02.24更新
パイ包み焼き、ババロアフレーズ
調理実習ニュース
2021.02.24更新
豚バラ大根味噌炒め、スルメイカの旨煮、ほうれん草のおひたし
調理実習ニュース
2021.02.24更新
シャンピニオンスープ パイ包み焼き、ババロアフレーズ(いちごのババロア)
お知らせ
2021.02.20更新
2月19日(金)食育デザイン科 卒業作品展(準備)