ウェブ出願
WEB APPLICATION
最新情報をお届けします。
調理実習ニュース
2021.01.28更新
炒米粉、乾炸子鶏
お知らせ
2021.01.26更新
1月9日(土)中国新聞に本校の記事が掲載されました
お知らせ
2021.01.26更新
1月15日(金)3年生 租税教室を行いました
お知らせ
2021.01.26更新
1月15日(金)食育デザイン科3年生による課題研究発表会を行いました
お知らせ
2021.01.26更新
1月12日(火)総合コースが卒業生講話を行いました
部活ニュース
2021.01.18更新
卓球部 試合結果
お知らせ
2021.01.16更新
1月16日(土)・17日(日)大学入学共通テストが行われました
お知らせ
2021.01.16更新
1月13日(水)特進ゼミ 英語スピーチコンテストを行いました
調理実習ニュース
2021.01.14更新
龍髪炸蟹坩、杏仁豆腐
調理実習ニュース
2021.01.14更新
姜汁魷花茄子、乾焼蝦仁
調理実習ニュース
2021.01.13更新
ミルクレープ
調理実習ニュース
2021.01.13更新
ミルクレープ
お知らせ
2021.01.12更新
食育デザイン科、広島市ホームページにレシピ掲載
お知らせ
2021.01.12更新
12月15日(火)~APU研修を行いました
調理実習ニュース
2021.01.07更新
芝麻汁燭扇貝、芒果布甸
調理実習ニュース
2021.01.07更新
肉包子、西米露