ウェブ出願
WEB APPLICATION
最新情報をお届けします。
調理実習ニュース
2020.12.02更新
治部煮、蓮根のはさみ揚げ
調理実習ニュース
2020.12.02更新
ローストチキン
調理実習ニュース
2020.12.02更新
ローストチキン
お知らせ
2020.12.02更新
安田女子大学に5人合格しました!
お知らせ
2020.12.02更新
広島修道大学 に4合格しました!
お知らせ
2020.12.01更新
今年度最後の説明会のお知らせです!
調理実習ニュース
2020.11.26更新
鮮蝦炸雲吞、奶汁白菜
調理実習ニュース
2020.11.26更新
腰果鶏丁、蒸蝦豆腐
調理実習ニュース
2020.11.25更新
豚バラ肉の茄子巻、巻き寿司
調理実習ニュース
2020.11.25更新
ハンバーグ(実技練習)
調理実習ニュース
2020.11.25更新
ハンバーグ(実技練習)
お知らせ
2020.11.24更新
11月17日(火)1年生総合コースがSDGsについて学習しました
お知らせ
2020.11.20更新
11月16日(月)WDP部の生徒達がドックトレーナーセミナーを受講しました
調理実習ニュース
2020.11.19更新
紅醋古老肉、芝麻球
調理実習ニュース
2020.11.19更新
炸醤麺、蟹肉扒生菜
調理実習ニュース
2020.11.18更新
キノコと豚肉の玉子とじ、南京の旨煮、さつま芋のレモン煮