ウェブ出願
WEB APPLICATION
最新情報をお届けします。
お知らせ
2020.11.24更新
11月17日(火)1年生総合コースがSDGsについて学習しました
お知らせ
2020.11.20更新
11月16日(月)WDP部の生徒達がドックトレーナーセミナーを受講しました
調理実習ニュース
2020.11.19更新
紅醋古老肉、芝麻球
調理実習ニュース
2020.11.19更新
炸醤麺、蟹肉扒生菜
調理実習ニュース
2020.11.18更新
キノコと豚肉の玉子とじ、南京の旨煮、さつま芋のレモン煮
調理実習ニュース
2020.11.18更新
ローストポーク
調理実習ニュース
2020.11.18更新
ローストポーク
部活ニュース
2020.11.18更新
卓球部 試合結果
お知らせ
2020.11.17更新
第4回オープンスクールを行いました
お知らせ
2020.11.17更新
「第6回たまごニコニコ料理甲子園コンテスト」で準グランプリを受賞しました!
お知らせ
2020.11.16更新
11月6日(金)3年食育デザイン科が「テーブルコーディネート」の講義を聞きました。
調理実習ニュース
2020.11.12更新
栗子煲飯、清湯雲吞
調理実習ニュース
2020.11.12更新
銀芽炒鶏絲、酸辣三絲湯
調理実習ニュース
2020.11.11更新
鰹のたたき、豚汁
調理実習ニュース
2020.11.11更新
ビーフストロガノフ、コールスローサラダ
調理実習ニュース
2020.11.11更新
ビーフストロガノフ、コールスローサラダ