ウェブ出願
WEB APPLICATION
最新情報をお届けします。
調理実習ニュース
2020.10.28更新
鯛飯、薩摩汁、豚バラと大根の煮物
調理実習ニュース
2020.10.28更新
サンドウィッチ、ポタージュ・クレーシー
調理実習ニュース
2020.10.28更新
サンドウィッチ、ポタージュ・クレーシー
お知らせ
2020.10.27更新
10月9日(金)食育デザイン科の生徒が「牛乳・乳製品料理コンクール」で優秀賞を受賞しました
調理実習ニュース
2020.10.22更新
三杯鶏、煎韮菜餅
調理実習ニュース
2020.10.22更新
八珍炒麺、豉汁蒸排骨
調理実習ニュース
2020.10.21更新
出し巻き玉子、筑前煮
調理実習ニュース
2020.10.21更新
ポテトコロッケ、クリームコロッケ
調理実習ニュース
2020.10.21更新
ポテトコロッケ、クリームコロッケ
お知らせ
2020.10.21更新
8月4日・10月8日の中国新聞に、食育デザイン科の生徒の考案した「南区スイーツ」が掲載されました
お知らせ
2020.10.12更新
中学校の先生方へ
調理実習ニュース
2020.10.08更新
栗子煲飯、清湯雲吞
お知らせ
2020.10.08更新
保護者対象説明会を行います(11月2日~7日)
調理実習ニュース
2020.10.08更新
鮮蝦炸雲吞、糖醋丸子
お知らせ
2020.10.08更新
10月7日(水)塾対象説明会を行いました
調理実習ニュース
2020.10.07更新
出し巻き玉子、じゃが芋饅頭