ウェブ出願
WEB APPLICATION
最新情報をお届けします。
お知らせ
2020.11.07更新
10月27日 1・2年総合コースの生徒が職業人講話を聞きました
お知らせ
2020.11.06更新
10月30日(金)第2回避難訓練を行いました
調理実習ニュース
2020.11.05更新
什錦炒麺、粟米羹湯
調理実習ニュース
2020.11.05更新
炒上雑砕、炒飯
調理実習ニュース
2020.11.04更新
天婦羅盛合せ、フルーツゼリー寄せ
調理実習ニュース
2020.11.04更新
ハンバーグ(実技練習)
調理実習ニュース
2020.11.04更新
ハンバーグ(実技練習)
調理実習ニュース
2020.10.29更新
水餃子、粟米羹湯
調理実習ニュース
2020.10.29更新
紅焼生蠣、芝麻球
お知らせ
2020.10.29更新
「高校生おせち」商品化プロジェクト
お知らせ
2020.10.29更新
今年もイルミネーションを始めます
調理実習ニュース
2020.10.28更新
鯛飯、薩摩汁、豚バラと大根の煮物
調理実習ニュース
2020.10.28更新
サンドウィッチ、ポタージュ・クレーシー
調理実習ニュース
2020.10.28更新
サンドウィッチ、ポタージュ・クレーシー
お知らせ
2020.10.27更新
10月9日(金)食育デザイン科の生徒が「牛乳・乳製品料理コンクール」で優秀賞を受賞しました
調理実習ニュース
2020.10.22更新
三杯鶏、煎韮菜餅