ウェブ出願
WEB APPLICATION
最新情報をお届けします。
調理実習ニュース
2020.10.22更新
八珍炒麺、豉汁蒸排骨
調理実習ニュース
2020.10.21更新
出し巻き玉子、筑前煮
調理実習ニュース
2020.10.21更新
ポテトコロッケ、クリームコロッケ
調理実習ニュース
2020.10.21更新
ポテトコロッケ、クリームコロッケ
お知らせ
2020.10.21更新
8月4日・10月8日の中国新聞に、食育デザイン科の生徒の考案した「南区スイーツ」が掲載されました
お知らせ
2020.10.12更新
中学校の先生方へ
調理実習ニュース
2020.10.08更新
栗子煲飯、清湯雲吞
お知らせ
2020.10.08更新
保護者対象説明会を行います(11月2日~7日)
調理実習ニュース
2020.10.08更新
鮮蝦炸雲吞、糖醋丸子
お知らせ
2020.10.08更新
10月7日(水)塾対象説明会を行いました
調理実習ニュース
2020.10.07更新
出し巻き玉子、じゃが芋饅頭
調理実習ニュース
2020.10.07更新
ハンバーグ
調理実習ニュース
2020.10.07更新
ハンバーグ
お知らせ
2020.10.06更新
第4回オープンスクール(入試対策講座)を行います
調理実習ニュース
2020.10.01更新
実技練習(青椒肉絲)、蒸蝦豆腐
調理実習ニュース
2020.10.01更新
椰汁雪花酪