ウェブ出願
WEB APPLICATION
最新情報をお届けします。
調理実習ニュース
2020.09.30更新
茄子と牛肉の煮物、浅利飯
調理実習ニュース
2020.09.30更新
キッシュ
調理実習ニュース
2020.09.30更新
キッシュ
お知らせ
2020.09.28更新
9月25日(金)令和2年度体育祭を行いました
お知らせ
2020.09.25更新
9月23日(水)市場の方による生鮮食品についての出前授業を受けました
調理実習ニュース
2020.09.24更新
炸醤麺、蟹肉扒生菜
調理実習ニュース
2020.09.24更新
沙津蝦仁、鮮茄牛肉片
調理実習ニュース
2020.09.23更新
チキンライス、スープ・ミネストローネ
調理実習ニュース
2020.09.23更新
チキンライス、オムレツ、スープ・ミネストローネ
調理実習ニュース
2020.09.17更新
実技練習(青椒肉絲)、葱油鶏
調理実習ニュース
2020.09.17更新
炒飯、脆皮炸蝦仁
お知らせ
2020.09.16更新
9月15日(火)体育祭予行準備を行いました
お知らせ
2020.09.16更新
9月4日(金)教育実習生による話を聞きました
お知らせ
2020.09.12更新
9月12日(土)第3回オープンスクールを行いました
調理実習ニュース
2020.09.10更新
魚香茄子、乾炸子鶏
調理実習ニュース
2020.09.10更新
古老肉