ウェブ出願
WEB APPLICATION
最新情報をお届けします。
調理実習ニュース
2019.10.10更新
青椒肉絲、乾焼蝦仁
調理実習ニュース
2019.10.10更新
炒飯、糖醋丸子
お知らせ
2019.10.10更新
安田女子大学 瀬山学長よりご講演いただきました
調理実習ニュース
2019.10.09更新
オードブル(海老と鶏のショーフロワ、スタッフドエッグ)
調理実習ニュース
2019.10.08更新
サンドウィッチ、サラダ、ポテトボール、かぼちゃのポタージュ
調理実習ニュース
2019.10.07更新
天津丼、春雨と野菜のスープ、杏仁豆腐
お知らせ
2019.10.07更新
10月4日(金)自転車マナーアップ街頭キャンペーンを行いました
お知らせ
2019.10.07更新
10月5日(土)追悼法要を行いました
調理実習ニュース
2019.10.04更新
天婦羅盛り合わせ、フルーツゼリー寄せ
部活ニュース
2019.10.04更新
卓球部 試合結果
調理実習ニュース
2019.10.03更新
栗子煲飯、清湯雲吞
調理実習ニュース
2019.10.02更新
ボガディージョ・デ・トルティージャ、キャロットムース
調理実習ニュース
2019.10.01更新
ご飯、鶏胸肉のトマトソースかけ、ごまドレサラダ、ほうれん草と卵のスープ、チーズムースケーキ
お知らせ
2019.09.30更新
令和元年度体育祭を行いました
調理実習ニュース
2019.09.25更新
手羽先の唐揚げ、味噌だれうどん、茶碗蒸し
お知らせ
2019.09.20更新
9月13日(金)京都女子大学 林学長の講演会が行われました