ウェブ出願
WEB APPLICATION
最新情報をお届けします。
お知らせ
2018.12.06更新
国税庁主催「税に関する高校生の作文」 広島南税務署長賞受賞
調理実習ニュース
2018.11.29更新
芝麻汁燭扇貝、糖醋丸子(後半)
調理実習ニュース
2018.11.28更新
蓮根のはさみ揚げ、鯵の南蛮漬け
調理実習ニュース
2018.11.27更新
トマトソースのペンネ、キッシュ、ジンジャースープ、りんご
お知らせ
2018.11.26更新
11月9日(土)第4回オープンスクールを行います
お知らせ
2018.11.26更新
11月15日(木)広島国際大学ディベート授業を受けました
お知らせ
2018.11.22更新
広島国際大学主催 健康レシピコンテスト 奨励賞受賞
調理実習ニュース
2018.11.21更新
天婦羅の盛り合わせ
調理実習ニュース
2018.11.20更新
チーズダッカルビ、もやしのナムル、スンドウブ
お知らせ
2018.11.19更新
中国生乳販売農業協同組合連合会主催 牛乳・乳製品料理コンクール 中国大会 優良賞 受賞
お知らせ
2018.11.19更新
広島県教育委員会主催 第17回ひろしま・ライスクッキング・コンテスト 広島県教育委員会賞 受賞
お知らせ
2018.11.19更新
12月13日、20日 RCCテレビ「つなぐ大地の絆」にライス・クッキングコンテストが放送されます。
お知らせ
2018.11.19更新
11月16日(金)元松操会会長 寺前さんよりお話を伺いました
調理実習ニュース
2018.11.14更新
かき揚げうどん、稲荷寿司、野菜の煮びたし
調理実習ニュース
2018.11.13更新
タラのトマトソース、イカマリネ、コンソメスープ
お知らせ
2018.11.13更新
11月9日(金)芸術鑑賞を行いました