ウェブ出願
WEB APPLICATION
最新情報をお届けします。
調理実習ニュース
2018.11.14更新
かき揚げうどん、稲荷寿司、野菜の煮びたし
調理実習ニュース
2018.11.13更新
タラのトマトソース、イカマリネ、コンソメスープ
お知らせ
2018.11.13更新
11月9日(金)芸術鑑賞を行いました
部活ニュース
2018.11.13更新
11月11日(日)雅楽部 第30回広島県高等学校邦楽演奏会に参加
お知らせ
2018.11.13更新
11月10日(土)2年生による進徳レストランが行われました
お知らせ
2018.11.13更新
10月29日(月)関西大学 出張講義を受けました
調理実習ニュース
2018.11.08更新
炸醤麺、杏仁豆腐(後半)
調理実習ニュース
2018.11.06更新
豚キムチ丼、中華サラダ、雲呑スープ、大学いも
お知らせ
2018.11.05更新
立命館アジア太平洋大学(APU)のオープンスクールに参加しました
調理実習ニュース
2018.11.01更新
清蒸鮮魚、沙津蝦仁
調理実習ニュース
2018.10.30更新
じゃがツナバーグ、コールスローサラダ、コンソメスープ、パインゼリー
お知らせ
2018.10.29更新
10月21日(日)京菓子展「手のひらの自然ー源氏物語」2018京菓子デザイン 入選
お知らせ
2018.10.29更新
10月12日(金)第39回牛乳・乳製品利用料理コンクール 広島県大会 表彰式
お知らせ
2018.10.29更新
10月26日(金)立命館大学 講演
お知らせ
2018.10.29更新
10月27日(土)入試説明会を行いました
調理実習ニュース
2018.10.25更新
香酥啐炸鶏(後半)