資料請求
REQUEST
最新情報をお届けします。
調理実習ニュース
2017.11.09更新
芝麻汁燭扇貝、糖醋丸子(後半)
調理実習ニュース
2017.11.09更新
ムース
調理実習ニュース
2017.11.09更新
三杯鶏、炒米粉(前半組)
お知らせ
2017.11.09更新
12月16日(土)ミニオープンスクールを開催します
調理実習ニュース
2017.11.08更新
ローストポーク、きのこのカプチーノ パイ包み
お知らせ
2017.11.08更新
11月18日(土)進徳体験会が開催されます。
お知らせ
2017.11.08更新
11月13日(月)~17日(金)保護者対象説明会が開催されます。
お知らせ
2017.11.08更新
11月6日(月)感話【藤井美咲先生】
調理実習ニュース
2017.11.06更新
坦々麺、胡瓜と干し貝柱の和え物、マンゴープリン
部活ニュース
2017.11.06更新
卓球部 試合結果
部活ニュース
2017.11.06更新
卓球部 試合結果
部活ニュース
2017.11.06更新
卓球部 試合結果
調理実習ニュース
2017.11.01更新
ビーフストロガノフ、コールスローサラダ、ミルクレープ
お知らせ
2017.11.01更新
進徳だより(Vol.5)を発行しました
お知らせ
2017.11.01更新
日本豆乳協会主催 第4回豆乳レシピ甲子園 スイーツ・デザート部門 受賞
お知らせ
2017.11.01更新
広島国際大学 健康レシピコンテスト「魚大好き定食」